Auberge Nicolas Flamel
  Menu pour Groupe à partir de 12 personnes  
  • La carte
    .
  • Menu à 33€
    par personne
  • Menu à 45€
    par personne
  • Menu à 50€
    par personne
  • Menu à 65€
    par personne
  • Menu Noël
  • Menu
    St-Sylvestre

La carte


Entrées

Le Foie Gras 18 €
En escalope, poêlée et sa pomme d’amour Royal Gala, suc de Porto aux quatre épices

La Langoustine 15 €
En raviolis, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone

La Saint Jacques 20 €
En aller-retour à l'huile de truffe noir, caviar d'aubergine, croustillant d'herbes croquantes

La Burrata 12 €
Petits pois, pesto à la roquette, chips de légumes

Les Saveurs 14 €
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

La Gambas 12 €
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes

Plats

Le Filet de bœuf 25 €
En château, spaghetti de vitelotte, os à moelle, noix, champignons des bois,

Le Homard 30 €
Entier et décortiqué, artichaut poivrade, crème d'épinards, gnocchis, écume de homardine

L’Agneau 22 €
En gigot mijoté sept heures confit en croûte, mini légumes de saison

Le Cabillaud 20 €
En filet, crumble persillé, légumes verts et mousseline de panais safrané

Le Turbot 28 €
En filet, anguille de tempura, risotto vénéré, pancetta, espuma de yuzou

Le Canard 20 €
En magret, croûte de praliné rose, polenta crémeuse, pop corn, légumes, jus réduit


Fromage 10 €
Assiette du Maître fromager affineur, bouquet de mesclun, chutney du moment

Desserts

Le Soufflé 10 €
Au Grand Marnier, glace à la vanille bourbon

Le Lingot 10€
Au chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel demi sel

La Coque 10 €
Choco, fruits rouges, confiture de lait glacée, noix de pécan caramélisées

Le Vacherin 10 €
Revisité, fruit de la passion, mangue

La Tarte 10 €
Au citron vert, basilic meringué à l'italienne

Les Mignardises de Nicolas Flamel 10 €
(Assortiment de pâtisserie selon l'humeur du chef)


PRIX NETS – SERVICE COMPRIS
Tickets restaurant acceptés le midi uniquement, du lundi au vendredi
Nos viandes sont d’origines C.E.




Menu à 33€

Entrées

Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

La Gambas
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes

Plats

Le Cabillaud
En filet, crumble persillé, légumes verts, mousseline de panné safrané

Le Canard
En magret, croûte de praliné rose, polenta crémeuse, pop corn, légumes, jus réduit

Desserts

Les mignardises de Nicolas Flamel
Tarte au citron vert, basilic




Menu pour groupe à 45€
par personne, à partir de 12 personnes

Apéritif
Kir

Entrées

Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

La Gambas
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes

Plats

Le Cabillaud
En filet, crumble persillé, légumes verts, mousseline de panné safrané

Le Canard
En magret, croûte de praliné rose, polenta crémeuse, popcorn, légumes, jus réduit

Desserts

Les mignardises de Nicolas Flamel

Tarte au citron vert, basilic

Vins
(1/3 bouteille par personne)

Eau minérale
(Plate et gazeuse)

Café




Menu pour groupe à 50€
par personne, à partir de 12 personnes

Apéritif
Coupe de Champagne

Entrées

Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

La Gambas
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes

Plats

Le Cabillaud
En filet, crumble persillé, légumes verts, mousseline de panné safrané

Le Canard
En magret, croûte de praliné rose, polenta crémeuse, pop corn, légumes, jus réduit

Desserts

Les mignardises de Nicolas Flamel

Tarte au citron vert, basilic

Vins
(1/3 bouteille par personne)

Eau minérale
(Plate et gazeuse)

Café




Menu pour groupe à 65€
par personne, à partir de 12 personnes

Apéritif
Coupe de Champagne et Amuse bouche

Entrées

Le Foie Gras :
En escalope, poêlée et sa pomme  d’amour Royal Gala, suc de Porto aux quatre épices

La Langoustine
En raviolis, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone

La Burrata
Petit pois, pesto à la roquette, chips de légumes

Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

La Gambas
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes      

Plats

Le Filet de bœuf
En château, spaghetti de vitelotte, os à moelle, champignons des bois

L’Agneau
En gigot mijoté sept heures confit en croûte, mini légumes de printemps

Le Cabillaud
En filet, crumble persillé, légumes verts et céleri safrané, croûtons, encre de seiches

Le Turbot
En filet, anguille de tempura, risotto vénéré, pancetta, espuma de yuzou                        

Le Canard
En magret, croûte de praliné rose, polenta crémeuse, pop corn, légumes, jus réduit

Desserts

Le Lingot
Au chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel demi sel

Le Vacherin
Revisité, mangue, fruits de la passion

 La tarte
Au citron vert, basilic  meringué à l'italienne

Les Mignardises de Nicolas Flamel

Vins
(1/3 bouteille par personne)

Eau minérale
(Plate et gazeuse)

Café




Menu de Noël

Amuse­bouche

--o--

Foie Gras, anguille fumée, bouillon d'artichaut

--o--

Saint­Jacques, topinambours, mizo, écume

--o--

Chapon fermier, champignons du moment, légumes

--o--

Maître fromager, chutney

--o--

Bûche de Noël


Menu sans boisson : 65€/personne

Forfait boissons : 25€/personne
(1 verre de vin à chaque plat, eau minérale et café)

 




Menu de la Saint­Sylvestre

 

Amuse­bouche

--o--

Raviole, foie gras, potiron, shizo

--o--

Homard, coquillage, risotto, écume

--o--

Lotte, châtaigne, légumes oubliés, seiche

--o--

Château filet, shiitake, cromesquis, syrah

--o--

Douceurs de Saint­Sylvestre


Menu sans boisson : 99€/personne

Forfait boissons : 30€/personne
(1 verre de vin à chaque plat, eau minérale et café)




 

 

 

51, rue de Montmorency 75003 Paris - Tél. 01 42 71 77 78
auberge.flamel@yahoo.fr - métro : Rambuteau ou Arts et Métiers - Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi et soir