La Carte

Entrées

La Tatin 18 €
Tatin royal gala, foie gras poêlé, pomme d’amour, suc de Porto 
L'Oeuf 12 €
Oeuf mollet (Bio), épinard,Hollandaise au cédrat, pickles
Le Saumon 14 €
Quenelle de saumon (Label Rouge), écrevisse, croûtons
La Terrine 14 €
Terrine de foie gras, condiments betterave et fruits rouges, toasts
La Langoustine 15 €
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone
Plats
Le Filet de bœuf 28 €
En château, cannellonis d'aubergines, spaghettis de pomme-de-terre, jus réduit
Le Homard 36 €
Entier et décortiqué, artichaut poivrade, crème d'épinard, gnocchis
L’Agneau 24 €
En gigot, mijoté sept heures, confit en croûte, mini légumes de saison
Le Merlu 22 €
Filet de merlu, risotto vénéré, couteaux, compotée de tomate, jus de crustacés
Le Veau 22 €
Médaillon de veau, agrumes, rutabaga, ratte
Assiette végétarienne 18 €
Selon l'inspiration du chef
Desserts
Le Fromage 12 €
Assiette de fromages affinés chez Sanders
Le Soufflé Grand Marnier 12 €
Au Grand Marnier, glace à la vanille Bourbon
accompagné d'un verre de Grand Marnier (+8€)
Le Soufflé Chocolat 10 €
Au chocolat poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
Le Soufllé Passion 10 €
Aux fruits de la passion, glace thé matcha

*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.

Les menus, l'alchimie des saveurs .



Menu
Nicolas Flamel 35€
Entrée + Plat + Dessert
Au choix parmi les propositions du menu
 

Menu 
Dégustation 5 plats 55 €
Deux entrées séparées, poisson, viande & dessert (pour l'ensemble des convives) 
Laissez le Chef vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits du moment. Menu composé de cinq plats, servis en portions dégustation, pour le plaisir de vos papilles.
 

Forfait boisson 
Route des Vins 20 €
Un verre de vin accompagnant chaque plat dans le Menu Dégustation & une bouteille d'eau minérale pour deux 
(jusqu'à 14h au déjeuner et 22h au dîner)
 

Harry Potter 9,90 €Menu enfant jusque 10 ans Plat + Dessert
Selon suggestions du jour (hors boisson) 

Les menus, l'alchimie des saveurs .

La Carte des Menus

Les Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras, condiments betterave et fruits rouges, toasts

Le Saumon
Quenelle de saumon (Label Rouge), écrevisse, croûtons 


Les Plats
Le Merlu
Filet de merlu, risotto vénéré, couteaux, compotée de tomate, jus de crustacés

Le Veau
Médaillon de veau, agrumes, rutabaga, ratte 


Les Desserts 
Le Soufflé Chocolat
Au chocolat poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
Le Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders




Nos Menus pour groupe









Menu degustation pour groupe à 90€ ttc


Coupe de Champagne et Amuse-bouche

Laissez le Chef Alan Geaam vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits de saison.
Menu composé de 5 plats, servis en portion dégustation,
pour le plaisir de vos papilles.
Une coupe de champagne en apéritif,
un verre de vin accompagne chaque plat,
café et digestif



Menu pour groupe 50€ TTC

Par personne à partir de 12 personnes

Apéritif

Kir
Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras, condiments betterave et fruits rouges, toasts
ou
Le Saumon
Saumon fumé (Label Rouge), crème de petit pois glacés, tuile à l'encre de seiche
Plats
Le Merlu
Filet de merlu, moules, quinoa et petits légumes, beurre blanc
ou
La Canette
Magret de canette, carotte, confiture d'oignons rouges au raisin sec
Dessert
Le Lingot  
Au chocolat poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
ou
Le Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders
Vins
(1/3 bouteille par personne)
Eaux
Plate ou Pétillante
Café
*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.

Menu pour groupe 70€ ttc

Par personne à partir de 12 personnes

Apéritif
Coupe de Champagne et Amuse bouche
Entrées
L’oeuf
OEuf mollet (Bio), épinard,Hollandaise au cédrat, pickles
ou
La Langoustine
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone
ou
La Terrine
Terrine de foie gras, condiments betterave et fruits rouges, toasts
ou
Le Saumon
Quenelle de saumon (Label Rouge), écrevisse, croûtons
Plats
Le Filet de boeuf
En château, spaghetti de pomme-de-terre, os à moelle, mini aubergines
ou
L’Agneau
En gigot mijoté sept heures confit en croûte, mini légumes de saison
ou
Le Merlu
Filet de merlu, risotto vénéré, couteaux, compotée de tomate, jus de crustacés
ou
Le Veau
Médaillon de veau, agrumes, rutabaga, pommes de terre ratte
Dessert
Le lingot
Au chocolat poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
ou
La Panacotta
Aux fruits de saison
ou
Le fromage
Maître fromager affineur Sanders
Soft
(1 par personne)
Vins
(1/2 bouteille par personne)
Eaux
Plate ou Pétillante
Café
*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.


51, rue de Montmorency - 75003 Paris
Réseration : 01 42 71 77 78
auberge.flamel@yahoo.fr
métro : Rambuteau ou Arts et Métiers
Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi et soir