Auberge Nicolas Flamel

  • La carte

  • Menus
  • Menus pour groupe

La carte


Entrées

Le Foie Gras 18 €
En escalope, poêlé et sa pomme d’amour Royal Gala, suc de Porto aux quatre épices

Le Velouté 14 €
Velouté de citrouille, coquillages, croûtons, chantilly de homard

La Saint Jacques 20 €
En aller-retour, châtaigne, topinambours, émulsion de truffe noire

Les Saveurs 14 €
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

L’œuf 12 €
Œuf mollet, lentilles fondantes, poireaux braisés, tuile de pain

La Langoustine 15 €
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone


Plats

Le Filet de bœuf 28 €
En château, os à moelle, champignons du moment, spaghettis de pomme-de-terre

Le Homard 32 €
Entier et décortiqué, artichaut poivrade, crème d'épinard, gnocchis

L’Agneau 24 €
En gigot, mijoté sept heures, confit en croûte, mini légumes de saison

La Dorade 22 €
Royal de dorade, céleri, chou exotique, beurre blanc citronné

Le Turbot 28 €
En filet, panure verte, couteaux, légumes racines, yuzu

Le Charolais 22 €
Paleron de bœuf Charolais confit au Syrah, légumes de saison, grelots, jus réduit

Assiette végétarienne 20 €
Selon l'inspiration du chef

 

Desserts

Le Soufflé 12 €
Au Grand Marnier, glace à la vanille bourbon

Le Lingot 10 €
Au chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel demi sel

La Pistache 10 €
Douceur de pistache, suprême d'agrumes, sorbet pamplemousse

La Coque 10 €
Chocolat, poire Belle-Hélène

Le Fromage 14 €
Assiette de fromage affiné chez Sanders



PRIX NETS – SERVICE COMPRIS
Tickets restaurant acceptés le midi uniquement, du lundi au vendredi
Nos viandes sont d’origines C.E.




menu déjeuner
2 formules :
entrée + plat ou plat + dessert
avec un café pour 18.50 €

entrée + plat + dessert +
avec un café pour 25 €

, menu dégustation
5 plats + route des vins 75 €

menu enfant
plat + dessert 9.90€

menu gourmand
33€


Entrées

Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

L'Asperge verte
Asperge verte à l'anglaise, œuf mollet (bio), sabayon

Plats

La Dorade
Royal de dorade, céleri, chou exotique, beurre blanc citronné

La Volaille 
Suprême de volaille fermière, champignons du moment, comté, jus réduit

Desserts

La Pistache 
Douceur de pistache, suprême d'agrumes, sorbet pamplemousse

Le fromage
Assiette de fromage affiné chez Sanders

*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.




  • Menu 50€
  • Menu 70€
  • Menu 90€
    dégustation

Menu pour groupe à 50€
par personne, à partir de 12 personnes

Apéritif
Kir

Entrées

Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

L'Asperge verte
Asperge verte à l'anglaise, œuf mollet (bio), sabayon

Plats

La Dorade
Royal de dorade, céleri, chou exotique, beurre blanc citronné

La Volaille
Suprême de volaille fermière, champignons du moment, comté, jus réduit

Desserts

La Pistache 
Douceur de pistache, suprême d'agrumes, sorbet pamplemousse

Le fromage
Assiette de fromage affiné chez Sanders

Vins
(1/3 bouteille par personne)

Eau minérale
(Plate et gazeuse)

Café

*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.

Menu pour groupe à 70€
par personne, à partir de 12 personnes

Apéritif
Coupe de Champagne et Amuse bouche

Entrées

Le Foie Gras :
En escalope, poêlée et sa pomme  d’amour, suc de Porto

La Langoustine :
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone

L’Asperge verte :
Asperge verte à l'anglaise, œuf mollet (bio), sabayon

Les Saveurs :
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

L'encornet :
Roulade d'encornet au chorizo, mimolette, jeunes pousses      

Plats

Le Filet de bœuf :
En château, spaghetti de pomme-de-terre, os à moelle, mini aubergines

L’Agneau :
En gigot mijoté sept heures confit en croûte, mini légumes de saison

La Dorade :
Royal de dorade, céleri, chou exotique, beurre blanc citronné

Le Turbot :
En filet, panure verte, couteaux, légumes de saison, yuzu

La Volaille :
Suprême de volaille fermière, champignons du moment, comté, jus réduit

Desserts

Le Lingot :
Au chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel demi sel

La Coque :
Chocolat, poire Belle-Hélène

La Pistache :
Douceur de pistache, suprême d'agrumes, sorbet pamplemousse

Le fromage :
Maître fromager affineur Sanders

Vins
(1/3 bouteille par personne)

Eau minérale
(Plate et gazeuse)

*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.

Menu degustation pour groupe à 90€
par personne, à partir de 12 personnes


Laissez le Chef vous guider dans un parcours gastronomique

au gré des produits du moment.

Menu composé de 5 plats, servis en portion dégustation,

pour le plaisir de vos papilles.

Une coupe de champagne en apéritif,

un verre de vin accompagne chaque plat,

café et digestif





 

 

 

51, rue de Montmorency 75003 Paris - Tél. 01 42 71 77 78
auberge.flamel@yahoo.fr - métro : Rambuteau ou Arts et Métiers - Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi et soir