Auberge Nicolas Flamel

  • La carte

  • Menus
  • Menu pour groupe

  • Menu Noël
  • Menu
    St-Sylvestre

La carte


Entrées

Le Foie Gras 18 €
En escalope, poêlée et sa pomme d’amour Royal Gala, suc de Porto aux quatre épices

La Langoustine 15 €
En raviolis, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone

La Saint Jacques 20 €
En aller-retour à l'huile de truffe noire, caviar d'aubergine, croustillant d'herbes croquantes

La Burrata 12 €
Petits pois, pesto à la roquette, chips de légumes

Le Nid d'ange 14 €
Champignons du moment, œuf poché, piment d’Espelette   

La Gambas 12 €
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes

Plats

Le Filet de bœuf 25 €
En château, spaghetti de vitelotte, os à moelle, noix, champignons des bois

Le Homard 30 €
Entier et décortiqué, artichaut poivrade, crème d'épinards, gnocchis, écume de homardine

L’Agneau 22 €
En gigot mijoté sept heures confit en croûte, mini légumes de saison

Le Cabillaud 20 €
En filet, crumble persillé, légumes verts et mousseline de panais safrané

Le Turbot 28 €
En filet, anguille de tempura, risotto vénéré, pancetta, espuma de yuzu

Le Canard 20 €
En magret, croûte de praliné rose, polenta crémeuse, pop corn, légumes, jus réduit


Fromage 14 €
Maître fromager affineur Sanders

Desserts

Le Soufflé 10 €
Au Grand Marnier, glace à la vanille bourbon

Le Lingot 10€
Au chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel demi sel

Le Tartare 10 €
Choco, fruits rouges, confiture de lait glacée, noix de pécan caramélisées

La Coque 10 €
Chocolat, fruits rouges, confiture de lait glacée, noix de pécan caramélisées


PRIX NETS – SERVICE COMPRIS
Tickets restaurant acceptés le midi uniquement, du lundi au vendredi
Nos viandes sont d’origines C.E.




menu déjeuner
2 formules :
entrée + plat ou plat + dessert
avec une boisson et un café pour 18.50 €

entrée + plat + dessert +
avec une boisson et un café pour 25 €

, menu dégustation
5 plats + route des vins 75 €

menu enfant
plat + dessert 9.90€

menu gourmand
33€


Entrées

Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

La Gambas
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes

Plats

Le Cabillaud
En filet, crumble persillé, légumes verts, mousseline de panné safrané

Le Canard
En magret, croûte de praliné rose, polenta crémeuse, pop corn, légumes, jus réduit

Desserts

Le Tartare
Tartare de mangue, riz au lait, meringue, grenade




  • Menu 50€
  • Menu 70€
  • Menu 90€
    dégustation

Menu pour groupe à 50€
par personne, à partir de 12 personnes

Apéritif
Kir

Entrées

Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

La Gambas
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes

Plats

Le Cabillaud
En filet, crumble persillé, légumes verts, mousseline de panné safrané

Le Canard
En magret, croûte de praliné rose, polenta crémeuse, popcorn, légumes, jus réduit

Desserts

Tartare de mangue, riz au lait, meringue, grenade

Les mignardises de Nicolas Flamel

Vins
(1/3 bouteille par personne)

Eau minérale
(Plate et gazeuse)

Café

Menu pour groupe à 70€
par personne, à partir de 12 personnes

Apéritif
Coupe de Champagne et Amuse bouche

Entrées

Le Foie Gras :
En escalope, poêlée et sa pomme  d’amour Royal Gala, suc de Porto aux quatre épices

La Langoustine :
En raviolis, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone

La Burrata :
Petit pois, pesto à la roquette, chips de légumes

Les Saveurs :
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

La Gambas :
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes      

Plats

Le Filet de bœuf :
En château, spaghetti de vitelotte, os à moelle, champignons des bois

L’Agneau :
En gigot mijoté sept heures confit en croûte, mini légumes de printemps

Le Cabillaud :
En filet, crumble persillé, légumes verts et céleri safrané, croûtons, encre de seiches
                                                          
Le Turbot :
En filet, anguille de tempura, risotto vénéré, pancetta, espuma de yuzou

Le Canard :
En magret, croûte de praliné rose, polenta crémeuse, pop corn, légumes, jus réduit

Desserts

Le Lingot :
Au chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel demi sel

Le Soufflé :
Au Grand Marnier, glace à la vanille bourbon

La Coque :
Choco, fruits rouges, confiture de lait glacée, noix de pécan caramélisées

Le Tartare :
Tartare de mangue, riz au lait, meringue, grenade

Le fromage :
Maître fromager affineur Sanders

Vins
(1/3 bouteille par personne)

Eau minérale
(Plate et gazeuse)

 

Menu degustation pour groupe à 90€
par personne, à partir de 12 personnes


Laissez le Chef vous guider dans un parcours gastronomique

au gré des produits du moment.

Menu composé de 5 plats, servis en portion dégustation,

pour le plaisir de vos papilles.

Une coupe de champagne en apéritif,

un verre de vin accompagne chaque plat,

café et digestif





Menu de Noël

Amuse­bouche

--o--

Foie Gras, anguille fumée, bouillon d'artichaut

--o--

Saint­Jacques, topinambours, mizo, écume

--o--

Chapon fermier, champignons du moment, légumes

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Maître fromager, chutney

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Bûche de Noël


Menu sans boisson : 65€/personne

Forfait boissons : 25€/personne
(1 verre de vin à chaque plat, eau minérale et café)

 




Menu de la Saint Sylvestre

 

Amuse­bouche

--o--

Raviole, foie gras, potiron, shizo

--o--

Homard, coquillage, risotto, écume

--o--

Lotte, châtaigne, légumes oubliés, seiche

--o--

Château filet, shiitake, cromesquis, syrah

--o--

Douceurs de Saint­Sylvestre


Menu sans boisson : 99€/personne

Forfait boissons : 30€/personne
(1 verre de vin à chaque plat, eau minérale et café)




 

 

 

51, rue de Montmorency 75003 Paris - Tél. 01 42 71 77 78
auberge.flamel@yahoo.fr - métro : Rambuteau ou Arts et Métiers - Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi et soir