Auberge Nicolas Flamel

  • La carte

  • Menus
  • Menu pour groupe

La carte


Entrées

Le Foie Gras 18 €
En escalope, poêlé et sa pomme d’amour Royal Gala, suc de Porto aux quatre épices

Le Velouté 14 €
Velouté de citrouille, coquillages, croûtons, chantilly de homard

La Saint Jacques 20 €
En aller-retour, châtaigne, topinambours, émulsion de truffe noire

Les Saveurs 14 €
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

L’œuf 12 €
Œuf mollet, lentilles fondantes, poireaux braisés, tuile de pain

La Langoustine 15 €
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone


Plats

Le Filet de bœuf 28 €
En château, os à moelle, champignons du moment, spaghettis de pomme-de-terre

Le Homard 32 €
Entier et décortiqué, artichaut poivrade, crème d'épinard, gnocchis

L’Agneau 24 €
En gigot, mijoté sept heures, confit en croûte, mini légumes de saison

La Dorade 22 €
Royal de dorade, céleri, chou exotique, beurre blanc citronné

Le Turbot 28 €
En filet, panure verte, couteaux, légumes racines, yuzu

Le Charolais 22 €
Paleron de bœuf Charolais confit au Syrah, légumes de saison, grelots, jus réduit

Assiette végétarienne 20 €
Selon l'inspiration du chef

 

Desserts

Le Soufflé 12 €
Au Grand Marnier, glace à la vanille bourbon

Le Lingot 10 €
Au chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel demi sel

La Pistache 10 €
Douceur de pistache, suprême d'agrumes, sorbet pamplemousse

La Coque 10 €
Chocolat, poire Belle-Hélène

Le Fromage 14 €
Assiette de fromage affiné chez Sanders



PRIX NETS – SERVICE COMPRIS
Tickets restaurant acceptés le midi uniquement, du lundi au vendredi
Nos viandes sont d’origines C.E.




menu déjeuner
2 formules :
entrée + plat ou plat + dessert
avec un café pour 18.50 €

entrée + plat + dessert +
avec un café pour 25 €

, menu dégustation
5 plats + route des vins 75 €

menu enfant
plat + dessert 9.90€

menu gourmand
33€


Entrées

Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

La Gambas
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes

Plats

La Dorade
Royal de dorade, céleri, chou exotique, beurre blanc citronné

Le Charolais
Paleron de bœuf Charolais confit au Syrah, légumes de saison, grelots, jus réduit

Desserts

La Pistache
Douceur de pistache, suprême d'agrumes, sorbet pamplemousse

Le Fromage
Assiette de fromage affiné chez Sanders




  • Menu 50€
  • Menu 70€
  • Menu 90€
    dégustation

Menu pour groupe à 50€
par personne, à partir de 12 personnes

Apéritif
Kir

Entrées

Les Saveurs
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

La Gambas
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes

Plats

Le Cabillaud
En filet, crumble persillé, légumes verts, mousseline de panné safrané

Le Canard
En magret, croûte de praliné rose, polenta crémeuse, popcorn, légumes, jus réduit

Desserts

Tartare de mangue, riz au lait, meringue, grenade

Les mignardises de Nicolas Flamel

Vins
(1/3 bouteille par personne)

Eau minérale
(Plate et gazeuse)

Café

Menu pour groupe à 70€
par personne, à partir de 12 personnes

Apéritif
Coupe de Champagne et Amuse bouche

Entrées

Le Foie Gras :
En escalope, poêlée et sa pomme  d’amour Royal Gala, suc de Porto aux quatre épices

La Langoustine :
En raviolis, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone

La Burrata :
Petit pois, pesto à la roquette, chips de légumes

Les Saveurs :
Terre & Rivière, façon chef et ses toasts

La Gambas :
En tarte fine, tapenade et brunoise de légumes      

Plats

Le Filet de bœuf :
En château, spaghetti de vitelotte, os à moelle, champignons des bois

L’Agneau :
En gigot mijoté sept heures confit en croûte, mini légumes de printemps

Le Cabillaud :
En filet, crumble persillé, légumes verts et céleri safrané, croûtons, encre de seiches
                                                          
Le Turbot :
En filet, anguille de tempura, risotto vénéré, pancetta, espuma de yuzou

Le Canard :
En magret, croûte de praliné rose, polenta crémeuse, pop corn, légumes, jus réduit

Desserts

Le Lingot :
Au chocolat or de Nicolas Flamel, glace caramel demi sel

Le Soufflé :
Au Grand Marnier, glace à la vanille bourbon

La Coque :
Choco, fruits rouges, confiture de lait glacée, noix de pécan caramélisées

Le Tartare :
Tartare de mangue, riz au lait, meringue, grenade

Le fromage :
Maître fromager affineur Sanders

Vins
(1/3 bouteille par personne)

Eau minérale
(Plate et gazeuse)

 

Menu degustation pour groupe à 90€
par personne, à partir de 12 personnes


Laissez le Chef vous guider dans un parcours gastronomique

au gré des produits du moment.

Menu composé de 5 plats, servis en portion dégustation,

pour le plaisir de vos papilles.

Une coupe de champagne en apéritif,

un verre de vin accompagne chaque plat,

café et digestif





 

 

 

51, rue de Montmorency 75003 Paris - Tél. 01 42 71 77 78
auberge.flamel@yahoo.fr - métro : Rambuteau ou Arts et Métiers - Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi et soir