La Carte

Entrées
La Tatin 18 €
Tatin royal gala, foie gras poêlé, pomme d’amour, suc de Porto
L'Oeuf 12 €
Oeuf mollet (Bio), épinard,Hollandaise au cédrat, pickles
Le Saumon 14 €
Quenelle de saumon (Label Rouge), écrevisse, croûtons
La Terrine 14 €
Terrine de foie gras, condiments betterave et fruits rouges, toasts
La Langoustine 15 €
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone

Plats

Le Filet de bœuf 28 €
En château, cannellonis d'aubergines, spaghettis de pomme-de-terre, jus réduit

Le Homard 36 €
Entier et décortiqué, artichaut poivrade, crème d'épinard, gnocchis

L’Agneau 24 €
En gigot, mijoté sept heures, confit en croûte, mini légumes de saison

Le Merlu 22 €
Filet de merlu, risotto vénéré, couteaux, compotée de tomate, jus de crustacés

Le Veau 22 €
Médaillon de veau, agrumes, rutabaga, ratte

Assiette végétarienne 18 €
Selon l'inspiration du chef

Desserts

Le Fromage 12 €
Assiette de fromages affinés chez Sanders

Le Soufflé Grand Marnier 12 €
Au Grand Marnier, glace à la vanille Bourbon
accompagné d'un verre de Grand Marnier (+8€)

Le Soufflé Chocolat 10 €
Au chocolat poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé

Le Soufllé Passion 10 €
Aux fruits de la passion, glace thé matcha


*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.


Les menus, l'alchimie des saveurs .






Menu
Nicolas Flamel 35€
Entrée + Plat + Dessert
Au choix parmi les propositions du menu


Menu
Dégustation 5 plats 55 €
Deux entrées séparées, poisson, viande & dessert (pour l'ensemble des convives)
Laissez le Chef vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits du moment. Menu composé de cinq plats, servis en portions dégustation, pour le plaisir de vos papilles.


Forfait boisson
Route des Vins 20 €
Un verre de vin accompagnant chaque plat dans le Menu Dégustation & une bouteille d'eau minérale pour deux
(jusqu'à 14h au déjeuner et 22h au dîner)


Harry Potter 9,90 € Menu enfant jusque 10 ans Plat + Dessert Selon suggestions du jour (hors boisson)

La Carte des Menus

Les Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras, condiments betterave et fruits rouges, toasts

Le Saumon
Quenelle de saumon (Label Rouge), écrevisse, croûtons


Les Plats
Le Merlu
Filet de merlu, risotto vénéré, couteaux, compotée de tomate, jus de crustacés

Le Veau
Médaillon de veau, agrumes, rutabaga, ratte


Les Desserts
Le Soufflé Chocolat
Au chocolat poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
Le Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders




Nos Menus pour groupe









Menu degustation pour groupe
à 90€ ttc
Coupe de Champagne et Amuse-bouche

Laissez le Chef Alan Geaam vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits de saison.

Menu composé de 5 plats, servis en portion dégustation,

pour le plaisir de vos papilles.

Une coupe de champagne en apéritif,

un verre de vin accompagne chaque plat,

café et digestif

Menu pour groupe
50€ ttc
Par personne à partir de 12 personnes

Apéritif
Kir

Entrées

La Terrine
Terrine de foie gras, condiments betterave et fruits rouges, toasts
ou
Le Saumon
Quenelle de saumon (Label Rouge), écrevisse, croûtons

Plats

Le Merlu
Filet de merlu, risotto vénéré, couteaux, compotée de tomate, jus de crustacés
ou
Le veau  
Médaillon de veau, agrumes, rutabaga, ratte

Dessert

Le Lingot  
Au chocolat poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
ou
Le Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders

Vins
(1/3 bouteille par personne)
Eaux
Plate ou Pétillante
Café

*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.

Menu pour groupe
70€ ttc
Par personne à partir de 12 personnes

Apéritif
Coupe de Champagne et Amuse bouche

Entrées

L’oeuf
OEuf mollet (Bio), épinard,Hollandaise au cédrat, pickles
ou
La Langoustine
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamone
ou
La Terrine
Terrine de foie gras, condiments betterave et fruits rouges, toasts
ou
Le Saumon
Quenelle de saumon (Label Rouge), écrevisse, croûtons

Plats

Le Filet de boeuf
En château, spaghetti de pomme-de-terre, os à moelle, mini aubergines
ou
L’Agneau
En gigot mijoté sept heures confit en croûte, mini légumes de saison
ou
Le Merlu
Filet de merlu, risotto vénéré, couteaux, compotée de tomate, jus de crustacés
ou
Le Veau
Médaillon de veau, agrumes, rutabaga, pommes de terre ratte

Dessert

Le lingot
Au chocolat poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
ou
La Panacotta
Aux fruits de saison
ou
Le fromage
Maître fromager affineur Sanders

Soft
(1 par personne)
Vins
(1/2 bouteille par personne)
Eaux
Plate ou Pétillante
Café

*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.


51, rue de Montmorency - 75003 Paris
Réseration : 01 42 71 77 78
auberge.flamel@yahoo.fr
métro : Rambuteau ou Arts et Métiers
Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi et soir