Menu de Noël
75 €

Hors boisson. Prix nets TTC, Service compris

Samedi 24 et
dimanche 25 décembre 2016

Amuse-bouche

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Marbré de foie gras et poires

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Langoustine, purée de maïs, écume d’estragon, pop-corn

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Chapon, pomme-de- terre, châtaigne, pomme

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Brie aux truffes

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Soufflé au chocolat et truffe, glace passion

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Mignardises de Noël

 

 

 


Menu de St-Sylvestre
120 €

Hors boisson. Prix nets TTC, Service compris

Samedi 31 décembre 2016

Coupe de Champagne et amuse-bouche

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Terrine de foie gras, chocolat épicé, pamplemousse

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Saint-Jacques rôties, purée de topinambour à la vanille

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Turbo, crème de panais, spaghettis croquant de navet boule d’or, écume

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Filet de bœuf, salsifis creusés, purée de salsifis, truffe

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Brie aux truffes

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Soufflé au yuzu, glace sésame noir

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Mignardises de Saint-Sylvestre




La Carte

Entrées

La Tatin 16 €
Tatin royal gala, foie gras poêlé, quatre épices, Porto
L’Œuf 12 €
Œuf croustillant, topinambour, croûtons, café
La Langoustine 14 €
En raviole, patate douce et émulsion de têtes parfumées à la cardamome
La Saint-Jacques 18 €
Poêlée de saint-Jacques, potimaron, caviar, cacao

Plats
Le Bœuf 24 €
Queue de tigre, déclinaison de pomme-de-terre, grelots, jus réduit

Le Homard 38 €
Entier et décortiqué, risotto vénéré, clémentine, noisette torréfiée

Le Cabillaud 24 €
Filet de cabillaud, légumes oubliés, sauce matelote

Le Veau 34 €
Ris de veau doré puis fumé au chêne, champignons du moment, condiments, châtaigne

Assiette végétarienne 20 €
Façon tourte, selon l'inspiration du chef

Desserts
Le Fromage 12 €
Assiette de fromages affinés chez Sanders 
 et confiture de Stephan Perrote, Meilleur Confiturier de France
Le Soufflé Grand Marnier 12 €
Au Grand Marnier, glace à la vanille Bourbon.
Accompagné d'un verre de Grand Marnier (+8€)
Le Soufflé Chocolat 10 €
Au chocolat, poudre d'or de Nicolas Flamel, glace sésame blanc
Le Soufflé Yuzu 10 €
Au yuzu, glace thé matcha

*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.

Les menus, l'alchimie des saveurs .



Menu
Nicolas Flamel 39€
Entrée + Plat + Dessert
Au choix parmi les propositions du menu
 

Menu 
Dégustation 5 plats 60 €
Deux entrées séparées, poisson, viande & dessert (pour l'ensemble des convives) 
Laissez le Chef vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits du moment. Menu composé de cinq plats, servis en portions dégustation, pour le plaisir de vos papilles.
 

Route des Vins 30 €Un verre de vin accompagnant chaque plat dans le Menu Dégustation & une bouteille d'eau minérale pour deux 
(jusqu'à 14h au déjeuner et 22h au dîner)
 

Harry Potter 9,90 €Menu enfant jusque 10 ans Plat + Dessert
Selon suggestions du jour (hors boisson) 

Les menus, l'alchimie des saveurs .

La Carte des Menus

Les Entrées
La Tatin
Tatin royal gala, foie gras poêlé, quatre épices, Porto

L'Oeuf 
Oeuf croustillant, topinambour, croûtons, café 


Les Plats
Le Cabillaud
Filet de cabillaud, légumes oubliés, sauf matelote

Le Boeuf
Queue de tigre, déclinaison de pomme-de-terre, grelots, jus réduit


Les Desserts 
Le Soufflé
Au chocolat, poudre d'or de Nicolas Flamel, glace caramel beurre salé
Le Fromage
Assiette de fromages affinés de chez Sanders




Nos Menus pour groupe









Menu dégustation pour groupe à 90€ ttc


Laissez le Chef Alan Geaam vous guider dans un parcours gastronomique au gré des produits de saison.
Menu composé de 5 plats, servis en portion dégustation,
pour le plaisir de vos papilles.
Une coupe de champagne en apéritif,
un verre de vin accompagne chaque plat,
café et digestif.



Menu pour groupe 55€ ttc

Par personne à partir de 12 personnes

Apéritif

Kir
Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras
ou
La Gambas
Tarte fine de gambas
Plats
Le Merlu
Pavé de merlu, risotto épinard, coquillage, sauce beurre blanc
 ou
Le Veau
Médaillon de veau, légumes de saison, jus de viande
Dessert
Le Cheese Cake 
Aux fruits de la passion
ou
Le Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders
Vins
(1/3 bouteille par personne)
Eaux
Plate ou Pétillante
Café
*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.

Menu pour groupe 70€ ttc

Par personne à partir de 12 personnes

Apéritif

Coupe de champagne et amuse-bouche
Entrées
La Terrine
Terrine de foie gras
ou
La Gambas
Tarte fine de gambas
Plats
Le Merlu 
Pavé de merlu, risotto épinard, coquillages, sauce beurre blanc
ou
Le Veau
Médaillon de veau, légumes de saison, jus de viande

Fromage
Assiette de fromages affinés chez Sanders

Dessert
Le Cheese Cake 
Aux fruits de la passion

Vins
(1/2 bouteille par personne)
Eaux
Plate ou Pétillante
Café
*Le menu peut évoluer selon le marché et la saison.



51, rue de Montmorency - 75003 Paris
Réseration : 01 42 71 77 78
auberge.flamel@yahoo.fr
métro : Rambuteau ou Arts et Métiers
Ouvert tous les jours du lundi au dimanche midi et soir